Helô Palacio

“A Costeleira tá On”! @helopalacio é assadora, especialista em fogo de chão, com mais de 20 toneladas de carne assada e mais de 190 mil pessoas servidas em festivais nacionais e internacionais. Desenvolveu sua técnica à Costeleira, servindo sempre a costela derretendo e muito saborosa por todos os cantos do Brasil inclusive no palco principal da Festa do Peão de Barretos. Seu estilo de churrasco leva interferência da comida de comitiva, fogo de chão, do estilo de vida sertaneja do interior de São Paulo, mesclados com as técnicas que aprendeu como discípula do argentino Francis Mallmann, após viver uma imersão em seus restaurantes 1884 e 7 Fuegos, ambos em Mendoza. 
No comando da churrasqueira ganhou destaque em sua participação no programa Faustão Na Band e como uma das atrações principais dos grandes projetos do Circuito Brahma LIVE, e na Live Barretos Pra Sempre com Gusttavo Lima. Participou da segunda edição do reality show BBQ Brasil do SBT, se destacando entre os 6 melhores churrasqueiros pelo programa.
No presente momento cursa Mestrado em Saúde, Produção Animal e Ambiente e coleciona técnicas e convites para os principais festivais do mundo, se tornando uma das maiores influências brasileiras no meio. Ao todo, são 18 estados brasileiros e 6 países, por onde já passou, incluindo a França. Recentemente estabeleceu o recorde de preparar 1 tonelada de costela no Pantanal em um encontro de Mulheres na Pesca.